Tim Raue unterstützt neues griechisches Restaurant *Ozias* in Mainz

Admin User
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Ein Pizza Hut-Laden mit einem Mann oben, der die Glasscheiben putzt und ein rotes Schild davor.

Tim Raue unterstützt neues griechisches Restaurant *Ozias* in Mainz

Dieses Herbst eröffnet in Mainz eine neue griechische Taverna mit modernem Touch. Das Ozias, geleitet von Ezai Salim, zieht in die alten Räumlichkeiten des Sausalitos im historischen Stadtzentrum ein. Das Projekt hat bereits die Aufmerksamkeit Spitzenköche geweckt – darunter Tim Raue, der den frischen Ansatz der griechischen Küche lobte.

Ezai Salim stellte seine Pläne für das Ozias erstmals vor, nachdem er Tim Raue auf der Rolling Pin Convention in Düsseldorf getroffen hatte. Die beiden Köche trafen sich später persönlich am Markt am Dom in Mainz, wo Raue seine Unterstützung zusagte. Der mit zwei Michelin-Sternen und fünf Gault-Millau-Hauben ausgezeichnete Koch sprach auf der Veranstaltung über die Herausforderungen, vor denen Restaurants heute stehen.

Das Restaurant wird traditionelle griechische Aromen mit zeitgenössischen Ideen im Mainzer Altstadtambiente verbinden. Über seine Social-Media-Kanäle hält Salim die Follower über den Fortschritt auf dem Laufenden. Mit dem Lob eines Kochs vom Format Raues sorgt das Ozias bereits vor der Eröffnung für Aufsehen.