Tim Raue als 'Legende der Besten Köche' geehrt und ruft zur Einheit in der Branche auf

Tim Raue als 'Legende der Besten Köche' geehrt und ruft zur Einheit in der Branche auf
Der gefeierte Sternekoch Tim Raue wurde kürzlich mit dem Preis "Best Chefs Legend" ausgezeichnet – eine Würdigung seines außergewöhnlichen Werdegangs und seines Einflusses auf die kulinarische Welt. Bei der emotionalen Verleihung zeigte sich der sonst so gefasste Raue zu Tränen gerührt. Die besondere Ehrung erhielt er im Rahmen der renommierten Rolling Pin Awards in Düsseldorf. Zwar bleibt seine politische Haltung unklar, doch seine Dankesrede war geprägt von Emotionen und politischen Akzenten. Besonders lobte er seinen Kollegen Joachim Wissler für dessen langjährigen Erfolg und prägenden Einfluss in der Branche. In einem berührenden Moment riet Raue jungen Köchen, sich nicht von Hass im Netz verunsichern zu lassen, sondern auf den Rückhalt ihres Umfelds zu vertrauen. Seine Worte unterstrichen die Herausforderungen der Branche und die Bedeutung von Zusammenhalt. Der "Best Chefs Legend"-Preis für Tim Raue ist eine Hommage an seine herausragende Karriere und seine Verdienste um die Gastronomie. Seine emotionalen und politischen Aussagen bei den Rolling Pin Awards belegen sein Engagement für die Branche und ihre Zukunft.

Mannheimer Oktoberfest 2025
Das Mannheimer Oktoberfest findet wieder vom 27. September bis 12. Oktober 2025 auf dem Neuen Messegelände statt.

Veranstaltungen am 2. Weihnachtsfeiertag
Veranstaltungen, Konzerte und Ausstellungen am 2. Weihnachtsfeiertag 2025 in Berlin.

"Cowboys sollen ihre Gefühle nicht zeigen, aber sie waren vor mir verletzlich" - Dokumentarfotograf Alex Bex über "Memories of Dust"
Der Finalist der Sony World Photography Awards 2025 spricht über sein Langzeitprojekt, das Maskulinität in der westlichen Kultur untersucht

"Extraordinordin"res Oktoberfest-Attraktion hält Besucher in Atem: Wenn das Personal eingreifen muss
Die legendäre Attraktion Toboggan begeistert die Besucher des Oktoberfests. Wie man die Attraktion zum Erfolg macht und warum sie "nicht ganz risikofrei" ist.











